+7 (495) 725-06-13 (Москва)
+7 (812) 317-72-10 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 руб
Оформить заказ
Каталог товаров
Биотуалеты
Детская игровая мебель
Детские игровые комплексы
Парники и теплицы
Садовые строения
Заборы и ограждения
Качели для дачи
Садовые зонты
 
Наконец-то подошла к концу длинная, долгая и холодная зима. И мы уже хотим больше времени проводить на улице, и мы уже готовы ехать на дачу и готовиться к летнему сезону (убирать участок, подготавливать почву и пр.). Ну и естественно дача ассоциируется с посиделками на веранде и приготовлением барбекю, шашлыка и т.д. А так как температура ещё на улице далека от комфортной, хорошими помощниками Вам будут уличные обогреватели.


Дорогие дачники!

Представляем Вам ТОП-3 уличных обогревателей для террасы или веранды. Напольные, подвесные, электрические и газовые. С полным ассортиментом уличных обогревателей Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке внизу страницы.



Уличный электрический обогреватель Diana Pepel

Уличный электрический обогреватель Diana Pepel с площадью обогрева 15 кв.м. Высота обогревателя 169 см. В комплекте идут 2 нагревательных элемента с защитными решётками, энергосберегающая лампа, пульт дистанционного управления и чехол. Регулируемая мощность - 3 кВт. Также обогреватель оснащён датчиками температуры, движения и опрокидывания. С помощью встроенного датчика движения электроэнергия расходуется экономичнее. При обогреве не сжигается кислород и пыль, поэтому нет неприятного запаха. Инфракрасное тепло нагревает предметы, а не воздух.
Цена 34 800 руб.

 


Уличный обогреватель PH01-S-V

Уличный обогреватель PH01-S-V - выполнен из нержавеющей стали и искусственного ротанга. Инфракрасный газовый обогреватель - принцип действия устройства основан на использовании инфракрасного излучения, нагревающего не воздух вокруг, а окружающие поверхности (в том числе и людей), благодаря чему КПД устройства повышается, в сравнении с обычными горелками. Что, в свою очередь, положительно сказывается на экономичности расхода топлива. Газовый баллон размещается в нижнем отсеке обогревателя с закрывающейся крышкой. Баллоны в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Высота обогревателя: 225 см.
Цена 17 960 руб.

 


Электрический подвесной обогреватель Hugett Taket Black 2125-B

Электрический подвесной обогреватель Hugett Taket Black 2125-B - предназначен для локального обогрева рабочих зон. Мощность обогревателя 2,5 кВт. Площадь обогрева - 8 кв.м. Максимальная дальность обогрева 3 метра. Можно устанавливать прямо над местом, где находятся люди. В комплекте универсальный кронштейн для монтажа к потолку или стене, на трос или резьбовые шпили.
Цена 16 280 руб.

Каталог уличных обогревателей

Пусть Ваша дача будет самой уютной и красивой!
Ваша любимая Гранд Дача
Создание Интернет-магазина Grand-dacha.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.