+7 (495) 725-06-13 (Москва)
+7 (812) 983-04-05 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 руб
Оформить заказ
Каталог товаров
Биотуалеты
Детские игровые комплексы
Парники и теплицы
Садовые строения
Качели для дачи
Садовые зонты
 
Вот и пошла зима на убыль, а значит, пришло время подумать о том, что Вам нужно для самого комфортного и расслабляющего отдыха на даче. Садовые качели, беседки, шатры, гамаки, зонты и многое другое обеспечат Вам все условия для того, чтобы, забыв про шум и суету города, отдохнуть в гармонии с природой. Все наши товары отличного качества и пока продаются по весьма невысоким ценам. Не упустите свой шанс.


Дорогие дачники!


Весна – время, когда природа пробуждается после долгой зимней спячки и так хочется наконец-то отдохнуть на даче, вдыхая свежий воздух и радуясь еще робкому солнышку. А чтобы эти поездки были по-настоящему в удовольствие, купите те товары, которые сделают Ваш отдых в загородном жилище по-настоящему комфортным и разнообразным.

Качели садовые «Комфорт-М», сделанные на каркасе из стальных труб и непромокаемого тента, – непередаваемое удовольствие для семейного отдыха. Это лучшее предложение для детей и взрослых.

Беседка садовая «Роза» для дачи из металла изготовлена вручную методом художественной ковки. Безусловно, это самая стойкая модель, которой нипочем как самая изнуряющая жара, так и лютый мороз. Также она станет настоящим украшением Вашего сада.

Гамак «Комфорт» с тентом – одна из самых эргономичных моделей, которая обеспечит Вам все условия для полного релакса на свежем воздухе. Изготовлен из стали и полипропиленового полотна.

Садовый зонт Comfort Garden SLHU020 идеален для отдыха большой компании как в саду на даче, так и на морском пляже. Сделан из малазийской древесины, стали и непромокаемого тента.

Эти и многие другие товары для отдыха на даче – залог Вашего уюта и комфорта.

Ваша любимая Гранд Дача
Москва 8(495)725-06-13, Санкт-Петербург 8(812)983-04-05
Круглосуточные многоканальные телефоны
Создание Интернет-магазина Grand-dacha.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.