+7 (495) 725-06-13 (Москва)
+7 (812) 317-72-10 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 руб
Оформить заказ
Каталог товаров
Биотуалеты
Детская игровая мебель
Детские игровые комплексы
Парники и теплицы
Садовые строения
Заборы и ограждения
Качели для дачи
Садовые зонты
 
Хотя дачный сезон уже закончился и скоро Новый год, не упустите шанса прикупить садовый диван на дачу по "старым" ценам! В этой выборке мы подготовили для Вас очень выгодные и неприхотливые пластиковые садовые диваны имитирующие искусственный ротанг. В разобранном виде данные изделия очень компактны, а собираются они очень просто, в комплекте к ним идут мягкие подушки с чехлами из водоотталкивающего материала, мало весят. В общем приятного ознакомления!


Дорогие дачники!

Приятно отдохнуть на садовом участке и расслабиться после трудового дня Вам помогут садовые диваны, они не бояться осадков и выдерживают низкие температуры, очень удобны, а на трехместных моделях можно даже прикорнуть на пару часиков!


Садовый диван Idea Soft 2 (тёмно-серый, светло-серый)

Садовый диван Idea Soft 2 - габариты: ширина - 121 см, глубина - 62,5 см, высота - 75 см. Цвет: каркас - тёмно-серый, подушки - светло-серые. Мягкие подушки (2 шт.) входят в стоимость дивана. Съёмные чехлы подушек из водоотталкивающего прочного материала. Диван может использоваться на открытых верандах и террасах. Поставляется в разобранном виде. Макс. нагрузка: 280 кг. Вес: 14 кг.
Цена 9 900 руб.

 


Садовый диван Idea Life 3 (тёмно-серый, светло-серый)

Садовый диван Idea Life 3 - габариты: ширина - 172 см, глубина - 66 см, высота - 76 см.
Цвет: каркас - тёмно-серый, подушки - светло-серые. Мягкие подушки (3 шт.) входят в стоимость дивана. Съёмные чехлы подушек из водоотталкивающего прочного материала. Диван может использоваться на открытых верандах и террасах. Поставляется в разобранном виде. Макс. нагрузка: 360 кг. Вес: 18 кг.
Цена 11 700 руб.

 


Садовый диван Idea Lux 3 (тёмно-серый, светло-серый)

Садовый диван Idea Lux 3 - габариты: ширина - 199 см, глубина - 71 см, высота - 76 см.
Цвет: каркас - тёмно-серый, подушки - светло-серые. Мягкие подушки (6 шт.) входят в стоимость дивана. Съёмные чехлы подушек из водоотталкивающего прочного материала. Диван может использоваться на открытых верандах и террасах. Поставляется в разобранном виде. Макс. нагрузка: 360 кг. Упаковка: 96 х 77 х 66 см (35 кг).
Цена 18 900 руб.

Каталог садовых диванов

Пусть Ваша дача будет самой уютной и красивой!
Ваша любимая Гранд Дача
Создание Интернет-магазина Grand-dacha.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.