+7 (495) 725-06-13 (Москва)
+7 (812) 983-04-05 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 руб
Оформить заказ
Каталог товаров
Биотуалеты
Детские игровые комплексы
Парники и теплицы
Садовые строения
Качели для дачи
Садовые зонты
 

Самый актуальный отдых летом – это шашлыки, пикники и общение на природе. Поэтому мангалы и барбекю разлетаются как горячие пирожки. Но нужны они круглый год, чтобы всегда иметь возможность приготовить ароматные шашлыки и деликатесы из рыбы и овощей. Новинки, которые мы представляем Вам в этот раз, сделаны из кирпича, чугунного литья, методом ковки и из других материалов, хорошо переносящих любую погоду и перепады температуры.


Дорогие дачники!

Мангал кованый К-59

Лето – это пора, которая согревает все остальное время года. Если вначале теплом и солнышком, то потом – воспоминаниями о проведенных днях на даче в отпуске. Поэтому старайтесь не упустить возможность сделать эти дни самыми яркими и запоминающимися.

Мангал кованый К-59 сделан в очень элегантном дизайне и имеет поленницу снизу. Этот мангал для дачи – гарантия надежности и отличного качества, как говорится, на века.

Барбекюшница Tornado Rosso

Барбекюшница Tornado Rosso изготовлена из высокопрочной стали, покрыта жаростойкой эмалью и комплектуется хромированной решеткой. Решетка снабжена двумя ручками. Собирается это дачное барбекю за 1 минуту. В собранном виде - в форме чемодана, что очень удобно и компактно.

Также можете заказать набор из 6 шампуров в тубе 50 см Forester. Ознакомьтесь с этими и остальными новинками: наборами и решетками для камина, дровницами-поленницами, коптильнями для дачи и т.д.

Помните, как лето проведете – так его и запомните. Мы желаем Вам самого лучшего лета и хороших отпусков.

Ваша любимая Гранд Дача

Товары для дачи
Москва 8(495)725-06-13, Санкт-Петербург 8(812)983-04-05
Круглосуточные многоканальные телефоны

Создание Интернет-магазина Grand-dacha.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.